Il Menù di Pasquetta

This post is also available in: enEnglish (Inglese)

Pasquetta in Agriturismo

Siete in cerca di idee originali per Pasquetta? Se vi dicessimo di trascorrere le feste di Pasqua in Agriturismo?  E’ una tendenza sempre più attuale, incentivata dalle offerte sfiziose e spesso economiche del nostro agriturismo e del del nostro ristorante.
Invece di cucinare e starsene chiusi in casa o a casa di famigliari ci si incontra nel nostro agriturismo, per godersi una gastronomia nuova e genuina e starsene in un posto bellissimo, se il tempo permette all’aria aperta.

MENU’ di PASQUETTA
-MENU’ ADULTI-

Per iniziare…
 Tagliere di salumi e formaggi locali, la ricotta fresca, la coratella di tradizione, la frittata con la mentuccia biologica e la pizza di Pasqua

——– | ——–

Ravioli fatti in casa con la ricotta e spinaci con salsa al gorgonzola e noci
oppure
Pezze di Solina del Timo

——– | ——–

Arrosto misto di carne
oppure
arrosticini (10pz)
Con contorno di insalata mista
oppure
Arista di maiale ai funghi e broccoletti dell’orto

——– | ——–

Frutta di stagione

Dolce della casa

MENU’ di PASQUETTA
-MENU’ BAMBINI-

Antipasto all’italiana

Ravioli fatti in casa al sugo di basilico

Medaglioni dello chef

Dolce della casa