MenĂ¹ del giorno

Qui la pasta fresca e' fatta in casa e spesso la uniamo alle nostre erbe aromatiche bio !

First courses

FETTuCCINE con broccoli e pomodori secchi

Un piatto tipico del vicino Lazio unito a un ingrediente coltivato nella nostra azienda: lo zafferano

10

Cavatelli al sugo vedovo

I cavatelli, rigorosamente fatti in casa, uniti ad un condimento degli abruzzi del passato

12

Gnocchi al basilico e pecorino

Dumplings are also handmade with potatoes from our farm or from farms near us. Every week we prepare them differently

12

Minestra di lenticchie e patate

Un piatto autunnale, ricco di sapori con legumi a km0

10

Main courses

Pork tenderloin with rosemary

Pork tenderloin cooked at a low temperature, accompanied by a side dish of your choice

14

Girello di Vitello tonnato con i capperi

Il vitello cotto a bassa temperatura, e accompagnato da un contorno a scelta

12

Pecora alla cottora

Un piatto della tradizione abruzzese preparato in casa con ingredienti genuini

12

Side dishes

3 - 6

Every day we prepare fresh side dishes, ask what we prepared today !

Sapore locale Abruzzese Menu' tipico con ricette tradizionali e prodotti locali !

Call Now Button