Menù del giorno

Qui la pasta fresca e' fatta in casa con ingredienti di nostra produzione e spesso la uniamo alle nostre erbe aromatiche bio !

Primi piatti

LE FETTUCCINE al sugo di agnello

Fettuccine all'uovo Fatte a mano .

12

Gnocchi con radicchio e stracchino

Anche gli gnocchi sono fatti a mano con le patate della nostra azienda agricola o delle aziende vicino a noi. Ogni settimana li prepariamo in modo diverso

10

Secondi piatti

Agnello "cacio e ova"

Una ricetta tipica abruzzese

12

Filetto di maiale al rosmarino

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, accompagnato da un contorno a scelta

14

lonza di maiale in doppia cottura

La lonza di maiale cotta a bassa temperatura, e ripassata in padella, accompagnato da un contorno a scelta

14

brasato al montepulciano

Il brasato di vitello cotto a bassa temperatura, e accompagnato da un contorno a scelta

14

Contorni

3 - 6

Ogni giorno prepariamo contorni freschi, chiedi cosa abbiamo preparato oggi !

Menù tipico abruzzese

Sapore locale Abruzzese Menu' tipico con ricette tradizionali e prodotti locali !

Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi
Pallottine “cacio e ova“
Pancotto
Melanzane e zucchine croccanti
Cacio filante
Cipolle rosse gratinate
Il baccalà

Primi
Le pezze del Timo
Primo del giorno

Secondi
Grigliata di carne
Pecora alla “cottora”

Contorno del giorno

Dessert della casa

Bevande
Vino cantina Terzini
(1/4 a p.)
acqua,

Euro 38
(minimo 2 persone)

Call Now Button