Qui la pasta fresca e' fatta in casa con ingredienti di nostra produzione e spesso la uniamo alle nostre erbe aromatiche bio !
Primi piatti
LE FETTUCCINE al sugo di agnello
Fettuccine all'uovo Fatte a mano .
12
Gnocchi con radicchio e stracchino
Anche gli gnocchi sono fatti a mano con le patate della nostra azienda agricola o delle aziende vicino a noi. Ogni settimana li prepariamo in modo diverso
10
Secondi piatti
Agnello "cacio e ova"
Una ricetta tipica abruzzese
12
Filetto di maiale al rosmarino
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, accompagnato da un contorno a scelta
14
lonza di maiale in doppia cottura
La lonza di maiale cotta a bassa temperatura, e ripassata in padella, accompagnato da un contorno a scelta
14
brasato al montepulciano
Il brasato di vitello cotto a bassa temperatura, e accompagnato da un contorno a scelta
14
Contorni
3 - 6
Ogni giorno prepariamo contorni freschi, chiedi cosa abbiamo preparato oggi !
Sapore locale Abruzzese
Menu' tipico con ricette tradizionali e prodotti locali
!
Antipasto Tagliere di salumi e formaggi Pallottine “cacio e ova“ Pancotto Melanzane e zucchine croccanti Cacio filante Cipolle rosse gratinate Il baccalà