Menù del giorno

Qui la pasta fresca e' fatta in casa con ingredienti di nostra produzione e spesso la uniamo alle nostre erbe aromatiche bio !

Primi piatti

Tonnarelli con salsiccia e zucchine

Tonnarelli all'uovo

12

Gnocchi al ragu'

Anche gli gnocchi sono fatti a mano con le patate della nostra azienda agricola o delle aziende vicino a noi. Ogni settimana li prepariamo in modo diverso

10

Secondi piatti

Agnello "cacio e ova"

Una ricetta tipica abruzzese

12

Filetto di maiale al rosmarino

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, accompagnato da un contorno a scelta

14

brasato al montepulciano

Il brasato di vitello cotto a bassa temperatura, e accompagnato da un contorno a scelta

14

Contorni

3 - 6

Ogni giorno prepariamo contorni freschi, chiedi cosa abbiamo preparato oggi !

Sapore locale Abruzzese Menu' tipico con ricette tradizionali e prodotti locali !

Call Now Button