Menù del giorno

Qui la pasta fresca e' fatta in casa con ingredienti di nostra produzione e spesso la uniamo alle nostre erbe aromatiche bio !

Primi piatti

Sagne e fagioli

Un piatto tradizionale abruzzese, con la pasta fatta di acqua e farina ed i legumi di Magliano de' Marsi

10

La polenta al sugo

Un piatto tradizionale cucinato con la farina di mais di Magliano de' Marsi, chiamata anche "Maianella"

10

Zuppa di legumi

Un piatto tradizionale abruzzese, con la pasta fatta di acqua e farina ed i legumi di Magliano de' Marsi

10

Le fettuccine alla boscaiola

Fatte a mano. Ogni settimana le prepariamo in modo diverso

10

Gli gnocchi n crema di zucchina

Anche gli gnocchi sono fatti a mano con le patate della nostra azienda agricola o delle aziende vicino a noi. Ogni settimana li prepariamo in modo diverso

10

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con le patate

Una ricetta tipica intramontabile

12

Agnello "cacio e ova"

Una ricetta tipica abruzzese

12

Faraona all'arancia

La faraona cotta al forno in salsa di arancia

14

Filetto di maiale al rosmarino

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, accompagnato da un contorno a scelta

14

Contorni

3 - 6

Ogni giorno prepariamo contorni freschi, chiedi cosa abbiamo preparato oggi !

Menù tipico abruzzese

Sapore locale Abruzzese Menu' tipico con ricette tradizionali e prodotti locali !

Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi
Pallottine “cacio e ova“
Pancotto
Melanzane e zucchine croccanti
Cacio filante
Cipolle rosse gratinate
Il baccalà

Primi
Le pezze del Timo
Primo del giorno

Secondi
Grigliata di carne
Pecora alla “cottora”

Contorno del giorno

Dessert della casa

Bevande
Vino cantina Terzini
(1/4 a p.)
acqua,

Euro 38
(minimo 2 persone)

Call Now Button