Una cucina moderna e genuina è fatta, soprattutto, con la qualità eccellente degli ingredienti.
Cuciniamo genuino, coltiviamo biologico
L’ Abruzzo a Tavola. Ogni settimana nuovi menù abruzzesi biologici.
Nel nostro ristorante troverete sempre carne alla brace, pasta fresca, pane fatto in casa, antipasti tipici abruzzesi.
Per iniziare
--------------------------------------------------
Un buon modo per iniziare a scoprire i prodotti tipici dell'entroterra d' Abruzzo
Primi piatti
--------------------------------------------------
La pasta fresca fatta in casa con farina del nostro grano, ma anche solina e semola
Zuppe
--------------------------------------------------
Calde o fredde ma accoglienti. Le zuppe sono il primo piatto perfetto per gustare appieno verdure, legumi e la carne.
Piatti unici
--------------------------------------------------
Se ami mescolare sapori e tradizioni, le ricette dei piatti unici, bastano come antipasto, primo e secondo.
Alla brace
————————————————–
Le carni di nostro allevamento cotte rigorosamente alla brace
Secondi piatti
--------------------------------------------------
Le migliori ricette di secondi piatti dall' Abruzzo, il forno è a legna e dona un sapore tutto da scoprire.
Contorni
--------------------------------------------------
Dalle verdure dell'orto, alle patate rosse, alle prelibatezze di stagione
Dessert
--------------------------------------------------
I dolci fatti in casa, di sovente uniti ai nostri frutti di bosco, sono le nostre specialità
Antipasto della casa “Timo”
il Tagliere di salumi e formaggi
Vegetariano
Le pezze del Timo
I maltagliati della casa
Fettuccine al sugo di basilico
Fettuccine alla santoreggia
Fettuccine funghi e salsiccia
Gnocchi al sugo di basilico
Con patate di nostra produzione
Gnocchi con funghi e salsiccia
Gnocchi menta e zenzero
La polenta
La zuppa di farro e lentichie
Le Pezze di Solina
Pasta e fagioli
Pecorino in salsa di menta e miele
Ravioli al brasato
Ravioli ricotta e spinaci
Tagliolini alle erbe biologiche
Tagliolini funghi e salsiccia
Tonnarelli speck e zafferano
Trofie al Pesto
Trofie con la ricotta e la menta
Zuppa con il finocchio
Zuppa di bosco
Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia
Zuppa di legumi e cereali
Zuppa di lenticchie
Tagliolini con le melanzane, salsiccia e rucola
Di pasta fresca fatta in casa
Gnocchi verdi ai quattro formaggi
Fatti in casa SEMPRE non solo il giovedì
Gli gnocchi fatti in casa con impasto di verdure
Leggi di piùI Cannelloni fatti in casa
Con ripieno di carne
Rigorosamente fatti in casa, un piatto intramontabile e di tradizione
Leggi di piùAgnolotti di carne con Tartufo ed Asparagi
Tagliolini con i funghi e la zucca (BIO)
Fettuccine al ragu’
Gnocchetti e ceci
Gnocchi alla melissa
Minestrone di verdure
Tagliolini al sugo si pecora
Cannelloni tradizionali
Fettuccine alla boscaiola
Tagliolini al ragù bianco
Gnocchi al sugo di agnello
Gnocchi fatti in casa con il sugo di agnello, una ricetta tipica e sempre attuale
Gnocchi al ragù
Zuppa di farro e ceci
Tonnarelli al sugo di agnello
Gnocchi verdi al limone
Sagne ricce alla pecorara
Gnocchi speck e zafferano
Fettuccine al montepulciano
Fettuccine al tartufo
Gnocchi con radicchio e noci
Lasagnetta rustica
Tagliolini bianco e verde alla melissa
Tortelli di zucca
Fettuccine di castagne al tartufo
Gnocchi di patate viola con pachino, rucola e porcini
Pappardelle al cinghiale
Tonnarelli alla melissa
Zuppa di farro, broccoli e salsiccia
Tonnarelli al lardo e persia
Zuppa di verdure dell’orto e farro
Fettuccine all’abruzzese con le polpettine
Zuppa con il finocchio
Zuppa di bosco
Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia
Zuppa di legumi e cereali
Zuppa di lenticchie
Zuppa ricca di ceci
Zuppa di ceci e castagne
Minestrone di verdure
Hamburger di Vitello
Hamburger Vegano
Occhio di bue al tartfufo
Tortino di patate con le verdure
Agnello alla brace
Arrosticini
Rigorosamente di pecora
Entrecôte
Grigliata di carne alla brace
Cottura alla brace
L’agnello al Timo
La Bistecca
Di carni locali
La scamorza con le salsicce
Le bruschette
Tagliata “Timo”
Tagliata di vitello
Spiedoni di carne alla brace
Baccalà
Coniglio “arrotolato”
Degustazione di formaggi
La scamorza filante con il radicchio e miele
Maialino arrosto
Pecora alla cottora
Vitello in porchetta
Cottura al forno a legna
Spiedoni di carne alla brace
Tartare di Manzo
Spalla di maiale al forno a legna
Lonza di maiale alle mele
Spalla di maiale al forno
Stinco di maiale al forno
Pallotte cacio e ova
Broccoletti
Insalata estiva
Le patate al forno a legna
Di nostra produzione
Insalata con i pomodori
Solo prodotti dell'orto
Le patate al coppo
Broccoletti dell’orto
Bieta a coste rosse dell’orto
Coppa al mascarpone con mandorle e amaretti
Coppa pera e zafferano
Crostata con marmellata ai frutti di bosco
Crostata di fragole con crema allo yogurt
Diplomatica
Uno strato di pandispagna ed uno si sfoglia con la crema pasticcera, Leggi di più
La panna cotta
Tiramisù cioccolata e menta
Torta menta e cocco
Tortini di ricotta ai tre cioccolati
Panna cotta
Ideale con i nostri frutti di bosco BIO
Sbriciolata cioccolato e cocco
"sbriciolona" o "sbriciolata"
Sbriciolata caffè e cioccolato
Sbriciolata ricotta e amaretti
Crostata pere mandorle e amaretti
Ultimo aggiornamento: 15 Novembre 2019