il Menù

Una cucina moderna e genuina è fatta, soprattutto, con la qualità eccellente degli ingredienti.

Cuciniamo genuino, coltiviamo biologico

L’ Abruzzo a Tavola. Ogni settimana nuovi menù abruzzesi biologici.
Nel nostro ristorante troverete sempre carne alla brace, pasta fresca, pane fatto in casa, antipasti tipici abruzzesi.

Per iniziare

--------------------------------------------------

Un buon modo per iniziare a scoprire i prodotti tipici dell'entroterra d' Abruzzo

Primi piatti

--------------------------------------------------

La pasta fresca fatta in casa con farina del nostro grano, ma anche solina e semola

Zuppe

--------------------------------------------------

Calde o fredde ma accoglienti. Le zuppe sono il primo piatto perfetto per gustare appieno verdure, legumi e la carne.

Piatti unici

--------------------------------------------------

Se ami mescolare sapori e tradizioni, le ricette dei piatti unici, bastano come antipasto, primo e secondo.

Alla brace

————————————————–

Le carni di nostro allevamento cotte rigorosamente alla brace

Secondi piatti

--------------------------------------------------

Le migliori ricette di secondi piatti dall' Abruzzo, il forno è a legna e dona un sapore tutto da scoprire.

Contorni

--------------------------------------------------

Dalle verdure dell'orto, alle patate rosse, alle prelibatezze di stagione

Dessert

--------------------------------------------------

I dolci fatti in casa, di sovente uniti ai nostri frutti di bosco, sono le nostre specialità