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PER LA FROLLA:
100gr di burro a temperatura ambiente
60 gr di zucchero a velo
15 gr di miele di acacia
30 gr di tuorlo
Scorza di limone grattugiata
170 gr di farina
Sale
Foglie di menta per decorare
CREMA ALLO YOGURT:
200 gr di yogurt bianco intero
30 gr di zucchero a velo
200 ml di panna fresca
200 gr di fragole fresche
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Lavorate il burro a pomata con lo zucchero a velo e il miele.
Aggiungete i tuorli uno alla volta, appena il composto risulterà amalgamato e cremoso, salate.
Setacciate la farina e aggiungetela al composto.
Formate un mattoncino che avvolgerete in una pellicola riponendola in frigorifero per 30 minuti.
Accendete il forno a 160°.
Stendete la frolla in una teglia per crostate, bucherellate con una forchetta il fondo, infornate per circa 20 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
Montate, intanto, la panna ben fredda in una terrina, unite lentamente lo yogurt e lo zucchero a velo, mescolando dolcemente fino ad ottenere una crema vellutata.
Versate la crema sul fondo della crostata e distribuite le fragole, tagliate a metà, a ventaglio su tutta la superficie.
Decorate con qualche foglia di menta.
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Lo yogurt può essere sostituito da una profumata crema pasticciera
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