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Ingredienti:
250 gr di latte
75 gr di zucchero
3 tuorli d’uovo
20 gr di farina
5 gr di colla di pesce
60 gr di miele
125 gr di torrone
una stecca di vaniglia
Per la salsa ai lamponi:
300 gr di lamponi
limone
100 gr di zucchero
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Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite poi la farina, mescolate bene e tenete da parte.
In una casseruola versate il latte, il torrone sbriciolato, il miele e la vaniglia, mettete sul fornello e quando prende a bollire togliete dal fuoco, versatevi le uova con la farina e mescolate.
Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti, rimettete la casseruola sul fuoco, aggiungete la colla di pesce ammorbidita, mescolate e lasciate raffreddare.
Versate il tutto negli stampi e conservate in frigorifero per 3 ore.
Lavate i lamponi, metteteli nel frullatore con lo zucchero e il succo di limone, frullate e passate con un colino.
Servite con la salsa ai lamponi.
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La salsa ai lamponi può essere sostituita con una ai mirtilli
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