Ciambelletti al vino
Semplicissimi da preparare!
[addtoany]
PREPARAZIONE
In una terrina versare lo zucchero, il vino, l’olio e per ultimo il lievito e la farina poco per volta. Amalgamiamo fino ad ottenere un impasto lavorabile.
Disponiamo il panetto sulla spianatoia infarinata e lavoriamo ancora un pò, poi formiamo dei bastoncini di pasta e creiamo le nostre ciambelline.
Passiamole nello zucchero semolato e posizioniamo le ciambelline al vino su una teglia foderata da carta forno.
Cuociamo a 180° per 20/30 minuti circa, regolatevi secondo la doratura.
LE VARIANTI DEL TIMO
Il vino bianco può essere sostituito tranquillamente con quello rosso!
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all’improvviso vi sorprenderete a fare l’impossibile!
In breve
Nome ricetta
Ciambelletti al vino
Autore
Giusy Pietrangeli
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Valutazione