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500 gr di farina
30 gr di strutto
1 uovo
2 tuorli
1 cucchiaio raso da tavola di zucchero
1/2 bicchiere di vino bianco
zucchero a velo per decorare q.b.
olio di semi per frittura
sale q.b.
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Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versare nel centro lo strutto, l’uovo, i tuorli, lo zucchero e un pò di sale. Infine poco per volta il vino bianco.
Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio che lascerete riposare per 10 minuti.
Passato questo tempo riprendere il panetto e stendete l’impasto in una sfoglia sottile.
Ritagliare la sfoglia con una rotella dentata sagomando dei rettangoli di circa 5×10 cm e praticando su ognuno due tagli centrali, paralleli al lato lungo.
Friggete i nastri di pasta nell’olio bollente fino a doratura.
Servite con un’abbondante spolverata di zucchero a velo.
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Se volete la ciliegina sulla torta, lasciate scendere a filo sulle frappe appena dorate un filo di miele di acacia Miele Pietrangeli!
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