Pasta frolla
Ottima base per le vostre crostate e biscotti!
[addtoany]
PREPARAZIONE
In un robot da cucina lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova, il limone grattugiato, un pò di latte, la farina e il lievito, amalgamare fino a formare un panetto morbido e liscio che andremo ad avvolgere in una pellicola trasparente e a riporre in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo riprendete la frolla che potrete utilizzare nelle varie ricette di crostate e biscotti. Per tirare bene la frolla sarà sufficiente sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato e lavorarla un pò per ridarle elasticità e morbidezza.
La vostra pasta frolla è pronta: buone ricette!
LE VARIANTI DEL TIMO
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all’improvviso vi sorprenderete a fare l’impossibile!
In breve
Nome ricetta
Pasta frolla
Autore
Giusy Pietrangeli
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Valutazione