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Ingredienti:
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Per la base
300 g di di farina
100 g di zucchero
100 g di burro freddo
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno
500 g di ricotta
150 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.
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In una planetaria lavoriamo a crema il burro con lo zucchero, poi aggiungiamo la farina, l’uovo, il lievito e iniziamo ad impastare formando un composto a briciole
In una ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero fino ad avere un composto cremoso; aggiungiamo il cioccolato ridotto a scaglie e mescoliamo.
Imburriamo una teglia da 24 cm o 26 cm e versiamo 2/3 dell’impasto a briciole precedentemente preparato. Uniamo il composto di ricotta e cioccolato e livelliamolo.
Ricopriamo con il rimanente impasto e cuociamo in forno statico a 180° per 40 minuti. Quando la superficie sarà dorata, la vostra torta sarà pronta. Una volta raffreddata cospargiamo la superficie di zucchero a velo e serviamo.
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