Tiramisù cioccolata e menta
Ingredienti:
500 gr di Pavesini
500 gr di Mascarpone
5 Tuorli di uova
50 gr di Zucchero
150 gr di Cioccolata fondente
3 cucchiai di sciroppo alla menta
1 Bicchiere di latte
Caco in polvere
Montate i tuorli con lozucchero, aggiungete il mascarpone e mescolate a crema, dividete il composto in due ciotole, incorporate in una il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e nell’altra lo sciroppo alla menta.
In una pirofila disponete uno strato di pavesini bagnati nel latte, coprite con il composto di mascarpone e cioccolato, cospargete di cacao, distribuite un secondo strato di pavesini, coprite con il composto di mascarpone e menta, spolverate la superficie con il cacao, decorando a piacere, conservate il tiramisù in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all’improvviso vi sorprenderete a fare l’impossibile!