Torta di Farro e Mele
Un dolce classico senza tempo, una ricetta intramontabile e dal sapore perfettamente equilibrato.
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PREPARAZIONE
Procedimento:
In una planetaria mettete tutti gli ingredienti, l’uovo, lo zucchero,1/2 bicchiere di latte, 1/2 bicchiere di olio,la scorza grattugiata del limone, la farina, il lievito e amalgamate il tutto.
Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti, versatele direttamente nell’impasto precedentemente preparato e amalgamate ben bene.
Foderate uno stampo a cerniera di 24 cm e versatevi l’impasto con le mele. Cospargete con i pinoli e scaglie di mandorle e infornate a 180° per 30/40 min, fate la prova stecchino prima di sfornare.
Servite con abbondante zucchero a velo.
LE VARIANTI DEL TIMO
Con un pizzico di cannella è perfetta!!
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all’improvviso vi sorprenderete a fare l’impossibile!