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500 gr di tonnarelli (la ricetta la trovate nell’articolo su come fare la pasta
200 ml di panna
120 gr di speck a cubetti e qualche listarella a parte
30 gr di pecorino grattugiato
30 gr di burro
qualche stimma di zafferano
sale e pepe
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Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione, o se fatti da voi i tonnarelli, avranno una cottura di circa 4/5 minuti, dipende dalla consistenza della pasta.
Ora tagliate a cubetti lo speck e di seguito fatelo scottare per 3 minuti circa in una padella senza aggiungere grassi, continuate la cottura fino a quando lo speck risulterà croccante ma non secco, dopodiché toglietelo dal fuoco.
In un’altra padella fate rosolare il burro per qualche minuto poi versate la panna e lo zafferano, sale e pepe, e fate addensare per circa 3 minuti. Aggiungete due/tre cucchiai di acqua di cottura della pasta e proseguite a far temperare la salsa per qualche minuto. Scolate la pasta, unitela alla crema di zafferano e panna e aggiungete il formaggio, mantecate per qualche istante, poi unite anche lo speck e mescolate con cura. Servite subito i vostri tonnarelli con speck e zafferano.
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[/kc_column_text][/kc_column][/kc_row][kc_row use_container=”yes” _id=”81756″ cols_gap=”{`kc-css`:{}}” force=”__empty__”][kc_column width=”12/12″ video_mute=”no” _id=”297334″][/kc_column][/kc_row][kc_row _id=”125801″][kc_column width=”12/12″ video_mute=”no” _id=”437746″][/kc_column][kc_column _id=”391300″][kc_divider style=”3″ _id=”258393″ line_text=”LE VARIANTI DEL TIMO” css_custom=”{`kc-css`:{`any`:{`line`:{`border-style|.divider_inner`:`solid`,`text-align|`:`center`}}}}” class=”Potete personalizzare la ricetta con frutta a vostro piacere ed invece delle noci, potrete utilizzare mandorle o nocciole.”][kc_column_text _id=”340275″ css_custom=”{`kc-css`:{`any`:{`typography`:{`font-family|,p`:`Quicksand`}}}}”]
Guarnite il vostro piatto con qualche listarella di speck croccante e con i fiori di zafferano.
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